terancam keguguran

Bun usia kandungan saya 5week dan smalam saya sempat keluar darah sekitar 5tetes gitu, tadi langsung USG dan kata dokternya kandungan saya lemah, dinding rahimnya tipis, dan sering ngerasain nyeri kontraksi itu bisa terancam ke guguran 😭 saya disuruh bedrest selama 14hari ke depan. Bunda2 ada yg pernah ngalamin kaya saya? Gimana biar bayinya sehat dan berkembang dengan baik. Saya takut kepikiran terus 😣

terancam keguguran
70 Các câu trả lời

saya bedrest malahan sampai 4 bulan,bund...bnr2 gak ngelakuin apa2... karena emang punya riwayat lemah kandungan...2x saya keguguran,bund... tapi alhamdulillah...sekarang udah jalan 7 bulan...tetep mnm vitamin yg dikasih dokter,bund...trus jangan stress...buat happy aja,bund...saya sering ajak ngobrol baby,bund...ayo,nak...semangat...qt berjuang sama2... soalnya pas kehamilan 4 minggu saya sampai di rawat,bund...dr situ mulai bedrest...sampai 4 bulan lebih...semangat,bunda