perut kenceng

Bun usia kandungan saya 27w, saya kalau lg nyapu/habis nyapu, perut kenceng bun maju kdepan,apa krna sering bungkuk ya? bkin worry. Ada yg sama ngga yaa bun??

31 Các câu trả lời

aku tiap perut kenceng gak tiap lg aktivitas aja bun kalo lg tiduran miring kanan atau kiri pasti kenceng sebelah kalo pertanda perut kenceng asa napasnya aga beda kaya sesek dannprt kaya ketarik gitu gppkah bun ...

Saya kl kenceng gt biasany kl lg duduk d lantai gt..mgkn kaya yg keteken apa gmn gt..jd bnyk pindah posisi atau lgsg d golerin aja..biasany lgsg biasa lg trs si dedeny kaya yg gerak pindah posisi jg

4y trước

Iya bun bner bgt..saya nyetrika udh bnyk gaya ahahah..udh keringetan mana pegel badannya

Baca di keterangan kehamilan ada Bun, usia sgtu emng seperti itu.. kadang kenceng, kadang ilang sndri.. jangan terlalu capek yaa Bun.. hpl Juni berarti yaa?? semoga sehat selalu 😊

4y trước

Hehe iyaa bunn,,ada yaa. Siap bunn. Aamiin, trimakasih bundaa. Bunda jugaa🤗

Aq juga gtu bun apa lagi skrng lagi musim panen jemur padi bolak balikin padi biar cpet kering klo abis balik padi pasti kaku kenceng

Iya sama bun aku juga gitu ko Kadang2 abis nyuci juga gtu, kelamaan nekuk . Bungkuk, sama kelamaan duduk pst gitu bun aku

Sma sya jga kdg gtu bun pa lg sy krja di konveksi ddk lama kdg kl lg packing barang selsainya kenceng bgt perutnya bun

Sama bun.. Aku juga 27w abs jln pagi sllu perut bwa kenceng bnget jd biasa.a istirahat sbntr dlu bun..

Aku kalo kecapekan dikit juga langsung kenceng Bun jdi sebiisa mungkin ngindarin hal2 yg bikin capek

Klo stiap aktftas prut knceng diistrahatin bentar bun pkai duduk atau bebaring. Nnti dilnjutin lagi.

Aku juga sama bun..kdng ngrasa.n perut kencang bngdt klo trlalu buat aktivitas atau habis makan