gatal diarea miss v

bun usia kandungan saya 22W tapi ko dari usia kandungan 21W sampe sekarang timbul gatal gatal dan merah selalu saya garuk karna gatahan gatalnya bun jadi perih diarea miss V itu kenapa ya bun, terus obatnya apa ya ? soalnya saya hamil pertama

1 Trả lời

jangan sampai lembab bun kalo abis cebok harus dilap sampai kering kalo CD ngerasa sudah basah harus sering diganti

4y trước

Sehari ganti CD smpe 4 kali bun tapi kadang kadang gatal kadang engga gitu bun ?seminggu ini cumaa 3 hari gatalnya terasa lg bun malah sampe lecet lecet karna gatahan gatalnya