Area Miss v gatel obatnya apa

Bun diarea mis v rasanya gatal itu knp ya dan obatnya apa usia hamil 34week

6 Các câu trả lời

aku setiap pipis di lap pake tisu, terus cd ga boleh basah sedikit pun. setiap abis mandi pake minyak zaitun buat ngilangin gatel.. aku pernah ke puskes di resepin ctm ga aku minum 😁 takut kebanyakan obat

12mo trước

terus kalo semalem pipis 10x ganti handuk 10x gitu biar handuknya ga lembab 😅

ya sehari kadang sampe 4 kali ganti cd. kalau cd udah ada keputihannya langdung ganti. terus bersihin vagina nya d area pulpa. sekarang udah mendingan gak gatal lagi

rutin ganti cd bund, krna emang tm3 keputihan akan lebih banyak

12mo trước

keputihan ku seperti tepung Bun itupun dikit

pake salep miconazole aja bun. ato gak ketonazole

rutin ganti CD bun, klo pipis dielap pake tisu bun

CD nya kalo udh lembab segera ganti bun biar ga gatal