obat yg cocok buat bumil

Bun usia kandungan saya 11w .. Tapi sakit sakitan terus.. Kmrin smpet sakit gusi.. Udah slsai skrang malah sakit tenggorokan batuk flu dan demam.. Kira kira obat alami yg cocok apa ya bun.? Udah priksa sih cuma di kasih obatnya bnyk banget.. Mau di minum semua takut knpa knpa sma debay..

3 Các câu trả lời

Kalau saya sih dikasih antioksidan yg tinggi ma dokter bund dikasih obat tambahan namax asthin force .. jd semacam meningkatkan kekebalan tubuh

5y trước

Yang alami aja bun ada ga.? Soalnya minum obat dr dokter suka sakit banget perutnya kalo mlem

Minum.aja gapapa asalkan obat nya resep dokter/bidan bukan obat dari warung

5y trước

Oh jangan kalau ada reaksi kaya gitu mh bun

Langsung periksain ke dokter kandungan aja bun