kapan baik nya senam hamil?

Bun, usia kandungan q 29week. Apa udah boleh senam hamil biar si dede masuk panggul?

3 Các câu trả lời

Buuuuunnnn sorry aku baru baca di ig teman bumil, katanya pada umumnya kepala janin akan masuk panggul pada uk 28-32weeks. Namun pada beberapa kehamilan, janin baru masuk panggul menjelang persalinan. Maaf bgt ya bun, tp aku taunya dr pengalaman org2 emang masuknya 35-40an😅

5y trước

Oh gitu ya bun. Jadi gpp ya bun klo sekarang aq senam hamil.. Makasih ya bunda buat info nya 😊

Kayanya jangan sampe masuk panggul dulu deh bun kl usia nya segitu😁 yang aku baca2 sih aman pas masuk panggul kayanya diusia 35-40an

5y trước

Oh gitu ya bun. Okeh deh bun makasih bunda 😊

Aku 29wk minggu kmrn udh ikutan senam hamil bund... Pas ditanya sama pelatih senamnya gapapa

5y trước

Oh gitu ya bun. Okeh deh aq juga mau senam hamil. Aq senam di rumah cuma liat yutub. Jadi ga bisa nanya2 ke pelatih hehe. Mksh bunda info nya 😊