Usia kandungan berapa Minggu ya boleh senam hamil biar pala bayi masuk panggul.?

Kehamilan 21minggu

8 Các câu trả lời

Tm2 si sudah bisa senam hamil tapi urusan masuk panggul sebaiknya nunggu tm 3 karna kalau masih usia segitu bayi masih muter2 karna bbj masih kecil belum juga 1kg jdi blm bisa masuk panggul .. dan mungkin untuk kehamilan diusia segitu senam hamil bisa untuk bikin ibu rileks dan biar posisi bayi kepala dibawah jdi tidak sungsang dan nnti cepat untuk masuk panggulnya wktu mendekati HpL

34w bun masuk panggul. 28w udh kebawah krpalanya tp jgn masukin ke panggul dlum nti 24w keatas bisa yoga" supaya kepala kebawah

kalo kelas yoga yg pernah aku ikutin dia persyaratannya minimal 20 minggu bun dan tidak ada masalah selama kehamilan

mulai tm 2 juga udh bs mam... ada panduannya yoga utk tm 2 cari aj diyutub "myfitdailydose"

2y trước

lebih ke biar otot2 kakinya kuat yg bs mmbntu persalinn

senam hamil tm 1 sudah boleh. browsing senamnya adianti reksoprodjo di youtube bun

senam hamil dari TM1 udah boleh bunsay coba nonton channel youtube: kriwilife

terimakasih atas informasinya bunda-bunda

kalau tdk salah 5 bulan ke atas bund