kehamilan trimester 1

Bun, usia kandungan ku skrg berjalan 6weeks. Nahh kmren di usg dan yg terlihat baru kantung. Janin ny blm terlihat. Apakah disini ada yg begitu ? Atau memang itu wajar karena masih usia kandungan 6wk ?

2 Các câu trả lời

klo dri pengalaman saya pas usg hampir 6 week bun malah blom ada kelihatan tanda"hamil... bismilah skrg udah hmpir 8 week mau usg lgi

Wajar ko.. Usia 5-7w biasanya msh brbntuk kntong.. Aku juga pas 6w msh kntong..