Usia 35w bb kurang

Bun usia kandungan ku 35w 4hari tapi harus di lahirkan 37w, dan bb kurang, paling engga 37w udah 2,8kg, aku pernah baca katanya minum susu apa ya untuk naikin berat badan, aku lupa🥲🙏🙏 yang udah jawab terimakasih🙏🙏

2 Các câu trả lời

coba makan alpukat bun, daging"an, telur rebus, sama minum susu. InsyaAllah nanti bbj bisa naik bun.

1y trước

iyaa bun bisa. digencer makan alpukat, telur rebus 3-4butir/hari, pokoknya yg mengandung protein bun, InsyaAllah bisa cepet naiknya. yg penting jangan stress yaa bun. semangat☺

susu peptisol bun

1y trước

makasihh bunn, aku lupa waktu itu ggk aku ss nama susunya