Ulung hati

Bun usia kandungan aku 13week, sering bgt sekarang ulung hati nyeri sampe sesak nafas. Itu kenapa yaa bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Heart Bun itu bunda, ya Allah dulu ngerasain betul waktu hamil anak pertama Heart Bun sampai 9 bulan, gak bisa kena kipas bisanya kena AC, kadang malam kumatnya tau tau sesak nafas nyeri dada, apalagi tambah besar baby nya tambah sering Heart Bun nya 🥲 Masya Allah nikmat betul sampe mikir hamil segininya tapi semoga pahalanya juga besar buat Ibu hamil 🥲🥲

2y trước

bener bgt bunn saya sehari bisa 3x kumatnya, apalagi kalo mau tidur astagfirullahh sampe gabisa tidur bun pen nangiss 😭😭

Sy jg kmren begitu bun sering sakit perut bagian tgh terbyata pas periksa kata dokter itu ulu hati berarti sakit & kaitannya ke lambung. Pas diperiksa perut mmg kembung karna makan bbrapa kali dmuntah & agak telat makan. Jd dikasih obat mual & lambung. Kalo itu pengalaman sy.

2y trước

saya emng ada riwayat lambung bun, ini gaenak bgt apalagi kalo mau tidur kumatnyaa

aku juga kmrin waktu hari apa gtu nyru ulu hati mnum air anget aja trs aku Konsul ke dr ktnya jng kbnyakan mkn asam pds kopi atau teh

2y trước

bunn saya gabisa minum hangat, kalo minum air putih pun haruss dinginn.

Asam lambung bu itu. Namanya ulu hati, bukan ulung hati.

2y trước

hehe iyaa maaf bun saya tahunya ulung hati

Sama yg seprti sy rasakan bund, sy kehamilan 12 week

2y trước

Biasanya saya minumin air hangat bund, nanti lama2 ilang sndiri

Ulu hati bukansi bun? ulung hati yang gimana ya

2y trước

Makanya bingung seumur2 gapernah tau ulung hati itu apaaa