Bayi sungsang

Bun usia kandungan 33w masih sungsang kita kira masih bisa muter ga ya posisi bayinya? katanya bidan harus sesar tapi pengennya lahiran normal

1 Trả lời

bismillahhh, izin jawab ya bundaa.. setidaknya bunda berusaha dulu semaksimal mungkin, jika memang sudah tidak bisa muter & harus SC ya sudahh, toh nanti juga untuk kebaikan ibu dan dedeknya.. perbanyak sujud, jalan² bundaa berdoa dan afirmasi positif ke dedek juga, selebihnya pasrahkan semua ke Allah semangat bundaaa 🥰

1y trước

sama bund saya sudah masuk 34 week masih melintang, suka sedih takut buat SC