Usia kandungan

Bun usia kandungan 17minggu tapi belum ngerasain apa" wajar ngga sih. minimal usia kandungan berapa yaa bisa ngerasain pergerakan bayi. #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

aku pas 20 week mulai berasa gerakan janinnya. beda-beda sih setau aku, temen aku dr uk 18 week udh berasa gerakan janinnya. Yang penting rutin aja periksa kehamilan biar ke pantau perkembangan janinnya. Minum susu hamilnya jg bun, aku dr awal hamil minumnya prenagen mommy tiap hari.

wajar kok bun, sebenernya ada yg dari usia 16 weeksudah ngerasain gerakan janin, cuma setiap bumil kan beda2... jadi sabar aja bun hehe selama bunda dan janin sehat2 insyaAllah amaan

saya 25 week masih biasa2 aja gerakannya kadang aktif banget kadang gak ada LBH aktif pas malam siangnya adem 😁 bumil harus sllu berpikir positif ya bun

q juga blum, UK 16W3D,, v waktu USG 14W janin nya gerak" dan normal,, dipancing sholawat ma ngaji z skrang mudah"an dedenya cpet kerasa geraknya

dari 4 bulan udah gerak kayak geser2 gitu kaki/tangannya, sekarang 5 bulan nendangnya kenceng banget 😍 hampir tiap hari gerak masyaallah

aku pas masuk 21 w berasa kedutan2 halus.. skrg masuk 23 kedutannya lumayan heboh 😅 apalagi kalo perutku ta towel2 lgsg deh heboh 🤣

gak pp wajar aja bun setiap orang beda² sih, kalo saya masuk 17w udah kerasa tipis², ini 18w udah kerasa banget gerakannya

wajar, tiap bumil beda2 si peka nya, sy usia kandungan mau 19w baru terasa ada kedut2 kecil

aku wktu 19 week baru ngerasain Bun. biasanya kalo hamil pertama kebanyakan 20 week

umumnya 20w baru berasa kedutan. tergantung tebal tipisnya perut dan kepekaan bumil