Kapan gas bayi berhenti

Bun usia berapa ya gas bayi berhenti dan gak mengganggu tidurnya lagi. Bayi saya sering gelisah kalo tidur malem karena gas. Syaa baca2 sih katanya pencernaan bayi mulai bagus di usia 4-6 bulan ya? Kalo bayi bunda usia berapa bun mulai anteng boboknya tanpa diganggu gas?

10 Các câu trả lời

Sama macam aku Nang, bayiku umur 1 bulan, dia kalo nyusu pasti perutnya bunyi2, padahal udah dipijat kembung. Tapi ke tidur ga ngaruh sih, bangun sendiri dia tiap 2 atau 3 jam sekali minta nyusu dan ganti popok

3y trước

sama bun bayiku jg klo abis nyusu perutnya bunyi kruwuk" gtu.

sering pijat ilu dn gerakan gowes aja bun.. ga hanya bayi, org dewasa pun kalau perutny bnyak gas pasti ga nyenyak tidurnya bun..

3y trước

Tiap hari bun massage. Dijemur jg... makanya hanya pasrah menunggu pencernaannya senpurna

sama nih bayi saya jg nangis mulu krna kembung pdhal udh disendawain. umur 25hri bayi ku,tdr Ny jd ga anteng

3y trước

Bayi saya ga sampe nangis bun, tp gelisah kadang. Ga tega liatnya

coba sbelum bobo di oles pakai baby calming rub nya dari buds mom

3y trước

Ga sama dengan minyak telon bun?

gas bayi itu gmana bun?

3y trước

bayi sy umur 19 hari bun suka bunyi kruwuk" gtu prutnya, apa krna jarang disendawain ya?

E

D

C

B

A