bayi keluar rumah

Bun usia berapa ya bayi boleh keluar rumah misal ke mall gitu?soalnya lagi ada pameran yg butuh banget..sedangkan baby baru usia 25 hari..kata orang jaman dulu kan blm boleh keluar sebelum 40hari ya

2 Các câu trả lời

Kalo mnurut sy bu bayi ny ga usa dbawa karna imun ny blm tlalu kuat apalg d bawa k t4 umum kaya mall

5y trước

Gk ada yg bisa dititipin bun itu yg bikin saya sedih juga..ibu saya gak mau dititipin cucu cucunya sama skali,karena bliau sudah capek punya anak banyak skrg mau me time jalan2 seneng2 tanpa harus ngasuh cucu..

Kasian babynya klo diajakin keluar apalagi cuma ke mall

5y trước

Oke bun mungkin blm rejeki saya kali ya,karna kbetulan suami saya tipe yg gk bisa apa2 sndri bun,harus sama saya😊