Respon bayi

Bun, usia berapa bulan bayi kalo di panggil namanya sdh mulai respon?

4 Các câu trả lời

Anak saya 1 bulan dipanggil nama atau sebutan "Dede" atau lainnya udah respon cuman kalo bener2 untuk respon sampai pengen nyamperin yg panggil 3 bulanan

Sebulan bun kalo anakku, dr masih diperut dipanggil kaka terus sm papanya, umur sebulan udah ngeh kalo dipanggil namanya

Ank.ku dri umur 1bulan klo d pnggil nmax udh respon bun..

5y trước

Oke bun..makasih sarannya

Bund, bayinya sudah respon blm ya?

5y trước

Iya bun, in slu diajk ngobrol klu dah senyum rasanya tidak ada hal yg terindah lg.