susah di panggil

moms, anakku sudah 17 bulan tapi saat dipanggil namanya kok belum respon ya, enggak noleh, kayak ga tau kalo di panggil, kosa katanya juga masih sedikit

9 Các câu trả lời

Saran saya sih segera konsul bun, minimal ke dokter anak dulu, ntar dicek dan diarahin mesti konsul ke mana lagi. Kemarin dengar penjelasan prof ahli perkembangan anak kalau anak mestinya noleh pas dipanggil namanya itu pas 6 bulan apa 12 bulan gitu...

Langsung ke Dsa bun, soalnya anak ku 6 bulan stngah kalo di panggil namanya udah ngerespon ketawa2 kosakatanya juga dah banyak bisa manggil mama papa nda mbah gt

Yg saya tau sih itu tanda autisme atau bisa jg gangguan perkembangan anak.. speech delay juga bisa tandanya gtu.. konsultasi aja sama yg berkompeten dibidang itu

4y trước

klo skrg ank sya mau bljr mngeja bun, dulu klo d kasih tau nma2 benda,dy diem sekrg ap yg d lihat.a d tnyakan,trz sya eja,dy bs mngikuti, skrg ngmg pelan pun dy udah dgr,

mohon maaf bunda, kalo saran saya di cek ke DSA bund.. nanti akan di periksa dan di cek mulai dari indera pendengaran hingga respon.

konsul y bunda syg.. soalnya harusnya usia sgtu sdh tau nama nya siapa kl dipanggil psti ngerespon ya.. jdi konsul y kedokter

hai bun, cek ke dsa atau klinik tumbang ya.. mudah²an ada penanganan yang baik

Anak q 6bln lbih udah noleh kok bun, Cba d priksa bun..

sgera k dsa ya bun

nyimak