perkembangan

Mau tanya masalah bayi prematur, apa bayi prematur perkembangan untuk respon pendengaran, dan penglihataan nya agak terlambat. Usia sdh 2 bulan lebih tapi respon penglihatan masih kurang .

5 Các câu trả lời

Trgantung sih bund ankq lahir d usia 30W normal aja bund tpi iya sih prrumbuhan gigi kn hrusnya d usia 7 bln tpi ankq usia 1 tahun bru tumbuh gigi trus jalan jg hmpir 2 tahun bru jalan

5y trước

Bun aku mau tanya ,bayi ku udah umur 10bln sekarang dulu dia lahir di 32w.. belum bisa duduk sendiri gapapa atau harus dibawa ke dokter ya

Bayi prematur punya usia koreksi dan kronologis bun. Tapi sih anakku usia 2 bulan udh bisa ngoceh, ngeliat benda yg bergerak, sama mendengar kalo di panggil. Cob ke dsa bun

5y trước

Terus tangan aku digerakkin ke kanan ke kiri biar dia ngikutin arah nay

Sangat ya bun, baby prematur emng gtu, karena lahir blm matang smpurna, sering2 di kontrol k dokter sj bunda..

Kontrol nya ke dokter anak apa ke dokter THT yaa