hidung mampet

Bun , usia baby ku 1bln16hari Sudah 4harian ini kalo nyusu rewel kaya engap gitu Dari kemarin suara nya grokgrok aja Hari ini jg rewel nyusu sebebtar2 aja mungkin karna engap Hidung mampet kalo meler dan badan anget sih engga Cuma kalo bersin keluar umbel Gmna ya bun solusinya Anak pertama 😢 Ada yg bilang ibunya minum paracetamol aja Apa kah ngaruh bun kalo sy minum paracetamol

hidung mampet
40 Các câu trả lời

Kalo idung mampet kmrn aq beli'in pure kids. Atau beli'in cessa jga bisa.. Kmrn malah pas msh umur smgguan, g sadar kalo aq pilek n masuk angin