Bb dan merangkak

Bun usia anakku udh 7bln 13hari tp dia blm bisa duduk mandiri dan merangkak. Baru bisa guling gulingan aja dan cerewet bgt, nh saya agak khawatie tentang perkembangannya apa gpp bun kalau bayi 7bln blm bs duduk?:(( Trs yah bun bb anak saya jg di sekitaran 7.3kg jatuhny kurus bgt emang gtm bun. Rasany ingin naikin bb gimana yah bun?makasih bun#seriusnanya #ibujuara #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

gpp bun perkembangan setiap anak beda2 tetep d stimulasi ( bisa lihat d yutub) bayi usia 7bln dg bb 7.3 itu normal loh bun. kalo mau naikin brt badan bayi gampang bun, air tajin itu bisa buat naik bb anak. puding roti , dan bisa tanya ke mbah gugel