Pengapuran plasenta

Bun usia aku 39 week 4 day,kmrin usg kata dokter udah pengapuran plasenta,dokter kasih aku waktu selama seminggu ini udah melahirkan,kalau belum akan di kasi tindakan induksi/SC, doain ya Bun semoga persalinan aku di segerakan..🥹🙏🏻

5 Các câu trả lời

pengapuran plasenta di UK 39week wajar ko bund. karena memang sudah bulan nya untuk lahiran. semangaat bundd. semoga lancar persalinan nya ya ♥️

bund bukannya wajar klo untuk 39week sudah perkapuran,sya 33w perkapuran tpi insyaAllah gpp bund yg penting dd aktif bergerak sudah tenang

1y trước

pengapuran grade brp bu

amiin semoga ya bund. hpl kpn bund. aku hpl 7 mei ini dri sore ngrasa kontraksi intens tapi blm ada tanda flek atau lendir darah

1y trước

jadi lendir campur darah itu letak nya di pintu rahim yg mau di lewatin janin, dia berfungsi buat cegak bakteri sampai ke janin dan saat mendekati lahiran biasanya akan kluar setelah itu pintu rahim mulai membuka dan di sebut pembukaan jalan lahir. ngga semua bumil pas mau lahiran kluar lendir cuman kalau kontraksi sdh intens bys nya kluar flek atau malah darah merah tanda pembukaan mulai berjalan.

pangapuran plansenta tuh gimna sih bund🙏🙏

BBJ brp Bund. udh masuk panggul blm