induksi 39 week

barusan abis kontrol .. usg , tau nya dr nyaranin buat langsung induksi . jd di kasih rujukan k rs deh, karna katanya plasenta udah pengapuran .. doain yaa bunda2 semoga lancar semuanyaaa .

3 Các câu trả lời

maaf bunda aku up komen, bunda jd induksi buat persalinan kah? saya udh telat hpl 6hari td usg ketuban rembes + pengapuran plasenta jd mau induksi krn djj normal.

aamiiin .... boleh langsung induksi tah ? meski bunda belom ngerasain kontraksi/pecah ketuban/keluar lendir merah/ belum pembukaan ?

10mo trước

dr Spog ku nyaranin lngsg induksi kaa jd aku manut aja hehe ..

semangat Bun.. smoga dmudahkan dilancarkan sehat semuanya

10mo trước

sudah lahiran Bun ?