Hamil 5 weeks mie ayam

Bun usia 5weeks boleh makan mie ayam ga si. Aku kepengen bgt dr awal tau hamil#seriusnanya

16 Các câu trả lời

ko bisa sih mkn mi ayam .. aku pas tm1_2dri awal hamil ..hmpir semua makanan udh g masuk kecuali buqh/ sayur ..pkonya nasi telur mie instan,sosis,minyak goreng apalagi baso mi ayam ..beuh liat di hp atau di tv aj muntah muntah .. sumpah bb smpe turun krna g masuk nasi ..SMA sekali ...emng ya bawaan hamil tiap org bed abeda

boleh, asal ga berlebihan bun.. tp aku pas tm1 mabuk parah cm bs mie ayam yg masuk, mau tiap hr mie ayam, tp tanpa kuah, ayam sm sayurnya byk, mienya dikit, itupun dimarahin dr spog🤭 tp dr pda ga makan sama sekali kan, smua2 smpe tenggorokan lgsg muntah lagi ampe muntah darah

boleh aja bund aq waktu hamin tm 1 klo makan nasi berasa badan kyak hbis di gebukin😁 makannya hmpir setiap hari bakso/mi ayam asal di imbangi gizinya jg bun

Boleh bun, aku jg kdang kalo pengen bgt bisa seminggu 2 kali, dan dua minggu kemudian baru pengen lagi, nah sampe skrg udah 2 bulanan ga pengen miayam 🤣

Boleh bun saran jangan kasih micin , soalnya saya makan gitu dikasih micin besoknya pusing meriang , batuk huhi bumil emang gampang sakit

1y trước

Iya bun gak bagus jugaa buat janin

ndakpapa bund bumil boleh makan apa saja asal dalam batas wajar bumil bkn org sakit jadi tdk ada pantangan makan

boleh laah bun,yang penting makanya jangan sampe sama mangkok nya😁😂

yaah boleh lah bun, yg gaboleh itu klo abis makan tp lupa bayar 😂

gapapa tapi jgn setiap hari bun 😆 mending skip saus nya bun

boleeh bun, aku dari tm 1 udah makanin mie ayam 😂