bb janin

Bun usia 35w1d berat janin 2.4 kg kata bidan kekecilan tapi di aplikasi tap ini normal ko.. Kalau buat naikin bb janin makan apa ya

12 Các câu trả lời

klo periksa kebidan suka gitu bund di bilang kecil, klo ke dokter pasti normal. di usg dan pas keluar aja bisa beda bbjnya bund. soalnya sy dlu di bilang kecil sma bidan kebetulan lagi di kampung suami, jauh ke dr kandungan dan akhirnya ke bidan krena perut kerasa kram dan bidannya bilang kecil donk bayinya. aku si no problem karena udh tau klo kebidan segitu pasti di bilng kecil... dan pas lahiran gede bund

Lah saya 36 week 2,4kg bun ☺️ Kata doktr sih gk msalah semua sehat Ank terlalu besar pun susah kluar nanti 😁 mash ada 4 mnggu lagi buat naikkin BBny

Makan alpuket, eskrim pkoknya yg manis bun . Soalnya aku jg awalnya bbj nya kurang tapi pas 35w udah 2,9 bun tapi pas lahir di 36w bbj nya cuma 2,5

4y trước

Nah iya lgsg kluar gtu aja dan baunya bukan kya bau pesing pipis gitu

Itu bbnya normal kok bun, aplg itu masih perkiraan aja. Makan aja sperti biasa, Malah jgn kebanyakan manis2 bun. Yg ptg ttep makan

Makan yang manis manis, minum yang dingin dingin bun

Makanan yg manis bund. Es krim atau susu uht

makan yg manis" bun, es krim, alpukat .

Makan yg manis" bun, es krim, air es

Es crim aj tiap hr 2mnggu udh bsr

Es krim, yogurt SM alpukat bun