Hamil 33 weeks

Bun, usia 33 weeks pinggang terasa sakit kayak mau mens dulu itu artinya apa ya?

10 Các câu trả lời

aku pernah tapi pas 27 week, sakit bangt pinggang sama punggung, biasanya sakit si tapi waktu itu sampe nangis si parah

kontraksi palsu, gaboleh kecapekan

9mo trước

sama bun kya mau pup...terus perut kenceng.. suka keram juga kanan bawah

orang ada udah ngerasain yh aku 34 Minggu blm ngerasain konpal

9mo trước

kalau perut kenceng aku juga pernah tp kalau mules kaya haid blm

bund maaf mau nnya klw perut kenceng itu knp yaaa bund apa tanda" mau lahiran

9mo trước

bisa jadi karna kecapekan Bun, q kemaren juga gitu nyeri bagian bawah sampe keringet dingin kirain kontraksi ternyata kebanyakan naik sepeda motor yang banyak polisi tidurnya. jadi nyeri banget mgkn kena tekanannya

itu bisa jd kontraksi palsu bund

aku 31 Minggu udah ngalamin konpal,rasanya nyeri kyk pngn lahiran

mungkin kontraksi palsu Bun jangan terlalu cape

sama bub, perut bawah sakit jg, knp ya kira2

klo aq 33 week mules2 SMA perut kenceng

9mo trước

iyaa sama bun aku juga, kadang kalo abis duduk lama terus berdiri telapak kaki rasa nya sakit banget..

Konpal Bun