Cara nambah bbj

Bun usia 24w bbj normal nya brpa yaaaa Bun...? Bbj q 607gr kta bidan nya msih krng .. bolh rekomendasi kn agr bbj nya naik Bun...? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

setauku normal bun, kayanya sesuai rentang usia kehamilan deh akubjuga 24w5d 667 gr bun....bidannya ngitung pake TFU kynya y

aku 24 lebih 2hari normal kok bun kata dokter bbj 618gr, kalau terlalu besar nanti juga malah gak bisa lahir normal

Bbjnya itu normal. Heran deh ah kenapa bidan obsesi bgt bbj besar?? Usg ke dokter kandungan bu

12mo trước

jangan cb”dipuskes deh apa”diomelin pdhl kalo di spog itu bgs”aja intinya ga bkin overthink lah jgaan kata”ny ga nyakitin ak jg kmren diomong pas periksa di puskes perut kecil pdhl bbj dde normal ya bukanya baperan tapi keknya semua puskek gt deh

bidan tau bbj dari apa bun,,usg? baru tahu kalau misal bidan bisa usg

12mo trước

iyaaaa Bun, kmren kn USG di puskesmas dg dok SpOG Bun, tpi yg menjelaskan hasilnya itu bidan... dn sgitu msih krng bnyak bbj nya, min itu sdh ada 1kg...🥺

mungkin bisa bantu untuk referensi Bun

12mo trước

mkasih Bun...🥰

itu udh normal