17 minggu 5 hari

Bun usia 17 Minggu 5 hari blm kelihatan jk saat di USG . pengalaman bunda usia brp bisa terlihat jk debay nya

12 Các câu trả lời

tergantung perkembangan baby bun. setiap perkembangan baby itu beda2 ada yang lebih cepat keliatan jk nya ada yang lebih lambat karena pertumbuhan bukan hanya jk ajja tapi banyak perkembangan lain nya. aku kemarin 17w juga chek belum keliatan jelas karena masih dalam perkembangan pembentukan jk nya tapi alhamdulilah sehat dan normal semua perkembangan nya

kalo saya sudah bun 17 minggu 3 hari kemarin baru di USG. tapi masih samar samar si itu juga kata bidan nya

16 week sdh kelihatan, tp obgyn bilng masih 80%, akan di pastikan kontrol bln dpn nya.

saya usia 16w udah kelihatan bun, tergantung dr posisi bayi nya juga pas di usg

aq 18w5d bund td USG blm keliatan jg jk_nya juga.tp gpp yg pnting sehat

saya 17 week 2 day usg 4d dah kelihatan bund

aku pas 19week bun usg 4d jelas keliatan monas siutun😍

kalau di spesialis udah keliatan biasanya

20w ke atas bun lebih jelasnya

20week ka buat jelas