USG 17 week

Bun, ada yg pernah USG di kehamilan 17 Minggu?apa sudah kelihatan JK nya?

8 Các câu trả lời

udah bisa bund. tapi balik lagi ke si utunnya mau nongolin jk nya apa egak. tergantung mood nya si utun 😂 aku aja tiap usg selalu di pantat in 😂 baru pas 32 week kemarin dia mau agak mbukak kaki nya. mungkin kasian kali ya liat orang tua nya dah keluar biaya banyak tapi di prank terus sma si utun 😂

sy yg baru2 USG umur 18minggu belum kelihatan ☹️ kata dokternya sih masihh agak kcil belum terlalu kelihatan. bahkan smpe skrng juga sy belum ngerasain gerakan janin... #jadiworry

3y trước

kaya sensasi ada kupu² terbang gitu, melayang², karena 18 minggu masih kecil jadi mungkin tenaga dan fisik debay untuk nendang perut belum begitu kuat, jadi dia nendang tuh rasanya cuma kaya meletup² kerasa diperutnya, tapi kalo udah 7 bulanan keatas kerasa banget tulang² janinnya udah mengeras, kalo nendang perut kerasa dan agak nonjol ke dinding perut.. so, apapun gerakannya dinikmati aja ya bun prosesnya, karena kepekaan tiap ibu hamil beda² apalagi anak pertama.. coba pas lagi santai duduk manis atau sambil tiduran dirasain ada sesuatu yang hidup didalam rahim, ada yang beraktivitas, walaupun aktivitasnya atau gerakannya masih lemah tapi biasanya Insyaa Allah ada..

kayaknya tergantung posisi baby nya pas USG 😊 Saya kemaren USG 14 week,udah keliatan.

biasanya 16 week juga ada yg udh keliatan sih bun, tergantung posisi dedenya ajaa

aku udh keliatan bun kbtulan posisi dd nya bagus.😍

sudah bunda kalo posisi debay nya bagus.

3y trước

makasih bundaa

ya blumlah bun.pling ngga 7bln

3y trước

soalnya ada yg 4 bulan udah tau hun, penasaran jadi ny hihihu

Udah keliatan bun