USG 17 week JK blm terlihat

Bunn sedih bngt si untun di tengok ny masih malu" gamau nunjukin JK ny🤦😅 ada yg sama GK, btw BB janin bunda" kisaran brp gram ya usia 17 week sharing dong klo aku 170gr normal GK bun? Dan biasa nya JK bisa terlihat jelas usia kehamilan brp bulan ya? #ingintahu #bantusharing 🙏😊

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg belom nunjukin JK nya huhuu aku 16w 140gr bunn, JK terlihat di usia 20w keatas kata dokterku

10mo trước

sama bunda aku jg penasaran bgt hihi aamiin Bun, sehat' jg ya bunda🥰

saya kemaren USG di 16 Minggu 5 hari juga belum mau liatin JK Bun 😅. BBJ kemaren 235 gr.

10mo trước

hihi iya sama Bun masih malu mungkin, btw BBJ ny gemoy ya Bun 😍