JK

Bun, kira2 17 minggu klo di USG JK ny udh kelihatan blm y.. Pngen USG tpi tkut blm klihtan.. ?

1 Trả lời

Emg usg cuma buat liat JK bund? Kok embel² kalimat belakang #pengen usg tp takut blm keliatan JK.. Usg itu untuk melihat perkembangan janin normal kah detak jantung nya, berat badannya, pertumbuhan nya, air ketubannya.. Kalau Jk mah menurut saya cuma bonus.. Kalau dede mau nunjukin Jknya Alhamdulillah kalau gak ya udh gpp yg penting srhat normal

5y trước

Ok bun mksh info ny 😊