info usaha

bun usaha makanan yang cocok dan cepet laku (untung) buat ibu yang punya baby, usaha apa ya? ada yang bisa kasih masukan..

1 Trả lời

Maaf bund, tapi kalau disuruh mikir yang cocok dan cepet laku itu susah. 1. Saya gak tau lokasi bunda dimana, dan di daerah sana apa yang dibutuhkan. 2. Butuh trial and error bund. Misal daerah bunda laku tuh soto ayam, tapi kalau seleranya gak sesuai sama penduduk sana juga gak akan cepet untung. Jadi kalau mau usaha menurut saya gak ada yang bisa langsung cocok dan cepet laku. Apalagi jika minta pendapat orang lain yg gak kenal bunda. Bunda sendiri harus melakukan riset terlebih dahulu di lokasi penjualan.