Tulang rusuk belakang

Bun, untuk yg sudah pengalaman.. apa wajar kalo tulang rusuk bagian belakang kanan dan kiri sakit pegel² sekali sampai dada juga engap rasanya? Saya perhatikan mulai pegelnya pas sehabis perut di isi, pegel bgt bun lama hilangnya.. apa mungkin tulangnya sedang meregang karna pencernaan(usus lambung) yg mulai tertekan ke atas seiring perut membesar yah bun? Untuk duduk dan tidur sekalipun rasanya kurang nyaman Kehamilan saya sekarang 20 minggu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo saya grasain itu mulai umur 25w sih bun ,baru grasain sakit punggung d tulang rusuk bawah sampe sesek napas . bunda BB nya naek drastis gak ?slama hamil naek brapa kg ?

ya Bun sma Kya sya,kadang dada sakit kalo kelamaan diri apa lgi kalo pake Bh,Kya gk nyaman tambah sesek,skrang 22minggu khabilan ku bun