Biang keringat di kepala

Bun, untuk biang keringat di kepala gini amannya di kasih apa ya untuk baby?

Biang keringat di kepala
12 Các câu trả lời

saya pk zwitsal yg ungu bun..anak saya jg bnyk biang keringat dkepalany..usahain slalu d lap pk kain kl tiap keringetan..sm kl anak saya ga pernah dpkein topi biar ga makin keringetan

coba bun mandinya pakai Lactacyd, anak saya biang keringet di leher sama kepala udh mendingan, trus tiap keringet di lap, jgn terlalu kegerahan baby nya

Pke bedak salicyKF, anak sy biang keringet juga. Hilang dipake in bedak itu. Itu bedak khusus biang keringat

4y trước

oh gt bun..kmrn2 sempet takut mau dpkein..mksh ya bun infony jd bisa kepake deh bedakny heheh

salicyl bund

up