gendong m-shape

bun, umur berapa biasanya bayi boleh di gendong m-shape? saya baru coba belajar gendong m-shape pada bayi saya yg berumur mau 3 bulan.. eh ku perlihatkan ke mbakku langsung di komen katanya "jangan di gendong gitu dulu (m-shape) nanti besok gede jalannya pekeh(mekangkang)" apa ya bahasanya tu ya gitu bun.. trs aku sedikit takut kalo buat gendong m-shape..

20 Các câu trả lời

Aku dari anakku 1 bulan, mamaku juga aku ajarin gendong m-shape hehe