Bayi kurang nyaman gendong M shape

Bun, bayi ku mau 3 bulan. Kenapa ya aku gendong M shape kok dia kayak kurang nyaman? Apa karena gak terbiasa dan perlu dibiasakan? Ngelihat orang orang gendong bayi nya M shape tuh nyaman banget, bayi nya anteng, katanya bisa bikin bayi tertidur.

7 Các câu trả lời

bisa jadi gitu Bun, anakku awal² (1 bulan) juga kayak ga nyaman, lebih suka gendong jarik, baru mulai nyaman (sampe tau² tidur) itu ya usia 3 bulan. tp kayaknya pas 1 bulan itu krna aku juga belum mahir, jd mungkin aku nyeting gendongannya ga pas jdi bikin kurang nyaman

8mo trước

saya pakai cuddle me ultimo Bun

TICKS nya udah sesuai belum, kamunya sebagai ibu udh nyaman san pede belum gendong posisi m shape. soalnya kalo dulu saya awal2 belajar gendong pasti deg2an dan keringet banjir. belum lagi kalo keluar rumah, dikomen orang lewat, dilarang gendong posisi m shape.

8mo trước

bunda allice : kalo saya 2 bulanan baru pede kayaknya. pake ssc latihan terus. anak udah gedean, diubah settingannya. pas punya ringsling, belajar dan latihan lagi.

coba diperhatikan dulu TICKS nya bund udh semua belum, cek juga settingan gendongannya barangkali kurang pas jd sikecil gak nyaman. kalo udh pas semua mungkin emg bayinya ga suka. anakku soalnya nyaman2 aja gendong m shape malah seringnya ketiduran

kalo kurang nyaman biasa nya ada yg belum pas ma.. entah posisi adek yg blm pas, jd dy ga nyaman atau ada settingan gendongan yg ga pas

coba dikoreksi ticks nya dulu bu, kalau memang sdh benar, tp tetep bayinya gak mau berarti emang bayinya gk suka.

lapar biasanya bun, minta nenen atau ngantuk minta rebahan sambil diasihi

anak saya baru ngrasain nyaman pas umurnya 5 bulan😂😂😂

8mo trước

Pake gendongan apa bun?