gendong m-shape

bun, umur berapa biasanya bayi boleh di gendong m-shape? saya baru coba belajar gendong m-shape pada bayi saya yg berumur mau 3 bulan.. eh ku perlihatkan ke mbakku langsung di komen katanya "jangan di gendong gitu dulu (m-shape) nanti besok gede jalannya pekeh(mekangkang)" apa ya bahasanya tu ya gitu bun.. trs aku sedikit takut kalo buat gendong m-shape..

20 Các câu trả lời

Dr lahir udah bisa bun. Justru mshape itu yg d anjur kan dokter2.

4y trước

oke bun makasih infonya

Pekeh & m shape beda jauhh. Dari newborn juga boleh kok m shape

4y trước

iya bun makasih ya info nyaaa

M shape boleh diterapin bahkan pada bayi baru lahir asal bener

4y trước

makasih bun

Kurleb ini 3 bulan umurnya anak ku gendong m shape bobo pules

4y trước

Hehehe iya sebenarnya banyak yg blm tau aja jdi beropini itu membahayakan

Newborn udah bisa digendong m-shape

4y trước

baik bun.. makasih infonya

Dari newborn udh bisa bu

Sejak lahir udh boleh

Aga riskan ya bun

Dari lahir bun

4y trước

makasih bun info nya..

Sja lahir

4y trước

makasih infonya bun