Uk 37w bbj 2,5kg

Bun uk sya 37w bbj nya sudah 2,5kg kata dokter obgyn sya termasuk bayi bule alias besar tapi masih normal gpp. Tapi sya worry takutnya pas mau lahir bbj nya besar jadi lg menghindari banyak makan makanan yg manis², kalo susu hamil berpengaruh ga ya bun sama bbj? Kebetulan susu hamil sya habis tapi galau mau minum lg ga nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Các câu trả lời

sy dr 34w udah stop susu hamil bun grgr bbj 2.5kg kata spog cwe terlalu besar, tp kata spog cwo masih normal jd semenjak 34w sy udah stop makanan minuman manis, perbanyak makan sayur sm protein, karbo jg sy kurangi 37w bbjnya 2.7kg 39w dan 40w 3.3kg lahir jg 3.3kg

lah kok aku yg baru 33 weeks, bbj usg kmaren 2.3 kok di bilang kecil ya? pdahal itu yg 37 w aja bbj 2.5 d blg besar. gimana sbenerny bbj normal ya bunda2... btw ini anak ke 2 aku kalo bb aku dr sblm hamil 62 kg, skrg 33 w bb aku 68-69 kg

anak pertama uk 37w bbj 3kg bun. lahir di 40w1d taksiran 3.8kg, tp pas keluar 3.4kg 🤭 dokter ku dulu ga larang apa2 sih bun, silahkan makan/minum apa yg dipengenin malah. beda dokter, beda jg sarannya.

standar bund yg penting atur pola makan aja. kemarin saya usg di 35w0d udah 2,5kg juga ga disuruh diet sama dr obgyn nya paling kontrol makanan aja sama banyakin sayur buah btw saya juga udah stop sumil

aku juga 37w baru tadi sore USG bbj nua udah 3.1kg tp dokter gak ngomomg klo bayinya kebesaran bun. aku udah stop susu dari 30w sekarang cuma minum tablet tambah darah sama mkaan sayur2an ajh.

saya 37w bbj 2,9 kg bund, kata dokter pas tp kalo mau lahiran sc udah bisa katanya. maunya sih normal aja, suruh nunggu seminggu lagi tp pasti bbj tambah besar ya...semoga bisa normal, aamiin

susu hamil manis bun.. di stop aja. perbanyak makan buahnya teteep tapi hindari alpukat. hindari ciki2an dan makanan berlemak. defisit kalori ya bun, bukan ngurangin porsi makan.

masih normal bun ' saya lahiran bayi 3.8 😃 saya gabisa stop manis ga berenti pas 2minggu mau lahiran disuru diet tapi kesiksa' tetep gas aja makan haha

sya malah waktu uk 36w udah mau 2,8😁jdi nunggu sampe lahiran kisaran 3kg lebih itu mah tpi agak kurangin mkn yg manis2 biar ga kegedean jg nantinya

aku kemarin usia 35week 6 hari udah 2.7 kg bun BBJ nya, skrng 37week 6 hari ga tau brapa tgl 30 ini usg lg klo blm lahir sebelum tgl 30 itu bun