Uk 37w bbj 2,5kg

Bun uk sya 37w bbj nya sudah 2,5kg kata dokter obgyn sya termasuk bayi bule alias besar tapi masih normal gpp. Tapi sya worry takutnya pas mau lahir bbj nya besar jadi lg menghindari banyak makan makanan yg manis², kalo susu hamil berpengaruh ga ya bun sama bbj? Kebetulan susu hamil sya habis tapi galau mau minum lg ga nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Các câu trả lời

Itu standart mom … saya hamil anak pertama kemarin di 37 weeks sudah bersalin , BB 3.20 kg panjang 49 cm dan alhamdulillah saya lahir normal

aku kemarin 34 week 2,5 bbj nya bun...kata dokternya cukup...apalagi sekarang sering datang gelombang cinta...masya allah....

aku malah pas 35 weeks udh 2.8 Bun .. apalagi sekarang gatau brp 😅 aku juga takut nanti pas lahiran kegedean debay nya ..

aku kmrin usg usia 37 w+1d bbj 2.6kg ktanya msih kurang dan allhamdulilah pas lahir usia 40w+1d bb 3kg pjng 49 cm

Susu aja bun yang di stop krn ada gula nya.vitamin hamilnya tetep lanjut. Krn susu juga dr awal dr ga wajibin kok

bunda klo minum susu 2x1 aja bun. saya jg gtu 36w5d bbj 2.9 (terakhir usg) termasuk besar trnyata keluar 2.6 aja

aku malah ps 35w udh 2.9 bun, makin ksni makin doyan makan sma ngmil manis", skrng udah 38w,,

saya juga 37weeks cuman gatau bbj soalnya belum USG lagi terakhir USG UK 30weeks bbj 1.900gr

Saya jg kmren baru kontrol udia 36W udh 2,7kg bun, hpl awal 16feb jadi 20feb bun

menurut aku si itu masi normal bngt. aku aja baru 6 bulan bbj udah 1,900kg