masuk panggul

Bun uk sy 34weeks dan kemarin periksa kepala dede nya udah dibawah tapi blm masuk panggul,gimana ya bund biar dede nya cepet masuk panggul????hpl 2 april

2 Các câu trả lời

Masih 34w Bun, klo buru2 kepala di bawah malah bahaya , karena BS cpet lahir sblm waktu nya , anakku dlu 33w kepala di d bawah , cm.masuk panggul usia 39-40w , lahiran 40+5 ... Jd mnrutku nikmatin aja , banyakin jalan kaki , main gym ball , senam hamil , latian pernapasan biar mengejannya lancar dan siapkan mental itug penting ,

Sama bun tp aku uda masuk panggul.. Tp gk pp ..