seputar mengASIhi

bun UK saya sekitar 35week, tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda asi keluar, kehamilan saya beda 2minggu sama kaka ipar saya, dia udah keluar cairan bening katanya, tapi saya belum, saya jadi khawatir bun takut asinya tidak keluar seperti saudara saya (anaknya tante saya) , padahal saya pengen banget bisa megASIhi anak saya nanti bun ?baiknya saya harus gimana ya bun..

17 Các câu trả lời

Tiap orang beda2. Asi saya keluar 2 hari setelah melahirkan. Alhamdulillah asi saya banyak dan melimpah

4y trước

ohh gitu bun, makasih infonya yaa, smoga nanti asi saya keluar biar bisa mengASIhi 💛