seputar mengASIhi

bun UK saya sekitar 35week, tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda asi keluar, kehamilan saya beda 2minggu sama kaka ipar saya, dia udah keluar cairan bening katanya, tapi saya belum, saya jadi khawatir bun takut asinya tidak keluar seperti saudara saya (anaknya tante saya) , padahal saya pengen banget bisa megASIhi anak saya nanti bun ?baiknya saya harus gimana ya bun..

17 Các câu trả lời

Saya setelah lahiran baru keluar bun .. Sering di rangsang .. Di isep sama dedenya

4y trước

kalo ngga keluar" ddenya ngamuk ngga bun? langsung nangis kejer gitu ngga?

tanda2 asi dah mau keluar saat hamil seperti apa bun?

4y trước

kurang tau juga bun soalnya saya juga belum keluar 😊

Saya 5 hari setelah lahiran baru kluar Bun..

4y trước

Sama" Bunda.. Saya jg telat kmrn hari ke 3 baru cari" donor.. Anaknya udh lemes, gula darah udah turun, timbangan udah turun jg.. Dipaksa suster kasih sufor.. Untungnya inget donor ASI, dan DSA ngijinin.. Jd sampe skrg msh full ASI 😊

Saya aja belum keluar Bun ASI nya udah 36w4d

4y trước

Aamiin aamiin, Ita Bun harapannya ya paling pas dedeknya lahiran Bun semoga ya Bun ☺️

Umumnya asi keluar setelah melahirkan

4y trước

oh gitu ya bun, ok makasih infonya bunn..

saya setelah lahiran keluar bun

4y trước

iya ada kok bun ku pumping tp capek jg pumping terus bun ,suami ku beliin yg manual ny hehe

Itu wajar klo masih anak pertama..

4y trước

ohh gitu ya bun? hhe maap soalnya saya baru pertama kali hamil jadi serba khawatir serba bingung serba kepikiran 😔