????

Bun ,Uk saya kn 32w ,,nyeri tulang miss V kya k tkn gtu...trus debay nya agak jarang gerak ya ga se aktif biasa nya jd lbih sering cegukan dia tuh..kira2 apa ga apa2 ya?? Worry bangt

1 Trả lời

coba periksa k dokter aja bun ,soalnya kmrin ada tmn yg nyeri smpe k miss v nya jg iktan nyeri itu krna efek abis berhbgn jg bun lbh tepatnya k dokter aja sblm terlmbt😘

4y trước

Saya kmrin udah periksa trnyata memang bnr ada masalah..skrg di kasih pnguat karna muls+kluar lendir