induksi alami

bun uk saya 37w,smlm saya hb sm suami dan ngeluarin di dalem tapi ko gada efeknya ya bun paling cuma perut kenceng kaya biasanya tapi ini lebih sakit dan lebih sering sakitnya,kasi tau dong bun caranya biar cepet lahiran hpl masi 17 juli si bun tapi saya kmrn liat di aplikasi ini ada yg udh lahiran hplnya sama☹️

50 Các câu trả lời

Aduh bun sama banget kayak aku. Ga ada efek apa2. Aku hpl 14 juli. Bunda udah coba mancing melalui metodr lain belum ? Kayak makan nanas, gym ball, jalan cepat, squat, dll???

4y trước

blm si bun baru nyoba hb doang