Flek atau apa ya

Bun...uk ku hari ini 18w4d jadi aku biasanya memang keputihan...tapi tadi keputihan ku ada flek kyk gtu... Tapi cuma itu aja... Setelah itu keputihan biasa lagi... Kenapa ya bun?

Flek atau apa ya
2 Các câu trả lời

aq jg 16w4day bun, aq jg semalem ngerasain begitu, apa gpp ya bun?

5mo trước

aku kmren sudah periksa bun... kata dokter mungkin ada kontraksi sedikit jadi keluar flek barengan sama keputihannya...tapi alhamdulilah dedek aman aktif dan plasenta normal... cuma dsruh jgn trllu capek... dan kalau jgn panik, kalau flek nya berupa darah merah baru kontrol gtu sih bun kmren...