Ini flek apa keputihan ya bun

Bun, barusan aku liat ini. Ini nge flek atau keputihan ya bun? Karena ini ke hamilin pertama ku. Tolong bantu infonya 🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ini flek apa keputihan ya bun
1 Trả lời

ini flek pertama bun? aku 5week flek udah 3 harian ini, warnanya sm coklat tipis gitu bun, tp gak sering. kata dokter masih aman bun selama gak disertai kram perut bawah bagian tengah. dan disarankan bedrest sm makan²an yg tinggi protein dan vitamin (selain suplemen dan susu hamil)

10mo trước

jd kata dokter antara flek implantasi atau flek krn kecapekan bun, semoga kehamilan kita sehat² terus ya bun, kalo mau lebih jelasnya lg bunda bs tanya dokter spog.