belum masuk panggul

Bun uk berapa week janin biasanya masuk panggul,, saya 36 w 3 d tp belum masuk panggul

1 Trả lời

Kalau kata bidan saya sii biasanya kalau kehamilan pertama mulai 32 week udh masuk panggul bun tapi setelah saya baca2 lg gk ada usia pastinya kok bun bahkan ada yg masuk panggulnya beberapa jam sblm lahir atau seiring persalinan bun.. yg penting ttp ikhtiar aja bun.. kalau saya disaraninnya perbanyak squat bun.. ngepel jongkok sambil kakinya dilebarin