Kapan Janin masuk panggul

Bund mau tanya umumnya janin masuk panggul itu di usia kehamilan berapa week yaa? Aku udah 36 W masih belum masuk panggul..

5 Các câu trả lời

aku besok 37w td periksa blm masuk panggul. ditanya anak ke brp? aku blng anak ke 2.. ktnya gpp, klo anak ke 2 mah.. nnti pas lg pembukaan biasanya bru masuk panggul.. iya kah bun?

2mo trước

alhamdulillah bun, jd ga pikiran kmna² klo gini.. mksh ya bun

umumnya di UK 36w Bun, jalan2 aja Bun setiap pagi dan sore SMA sering senam hamil jga aku rutin dri UK 7bln, dan di UK 34w sudah masuk panggul

aku 35-36w udh msuk pnggul tips ny bnyk jln jongkok snm hamil bund jln kaki juga itu yg ak lakuin tiap hari skrg udh 37w

aku juga 37w juga belum bund.

Anak pertama 36-38 bun