6week

Bun.. Uk 6week q kputihan wrnax kecloklatan.. Ntah itu flek atau bukan, wrnax kecoklatan bun.. Tp g bnyak.. Knpa ya? Ad yg prnah nglamin?

2 Các câu trả lời

Mba Amel, saya mengalami kondisi yang sama, apakah flek kecoklatan itu normal? Dulu mba penanganannya gimana yaa, mohon infonya mba

3y trước

mba, saya keluar flek coklatnya udah seminggu, padahal udah minum obat stop pendarahan sama penguat kandungan .

Keputihan mah bening atau putih susu. Kalo ada coklat ya flek sepeertinya. Cus ke dokter