Share tips minumin obat buat anak 1 tahun

Bun udh seminggu ini bayi aku mencret dan ga doyan makan.. Umur bayi aku 1tahun Setelah aku priksain katanya diare trus dikasih oralit sama obat gerus. Tapi bun.. Bayi aku susah bgt minum obatnya bunda ada tips gak ya biar obat ndak dimuntahin lagi.. Soalnya anakku bisa masuk tapi bbrapa menit kemudian malah keluar semua kasian bgt.. Selepas minum obat malah semua keluar makanannya jg ikut keluar semua.. ? skrng kurus dia bun.. Sebulan gak naik malah turun BB nya

Share tips minumin obat buat anak 1 tahun
11 Các câu trả lời

Pakai pipet Bun.

5y trước

Iya bun udah.. Obat udh bisa berhasil masuk tapi beberapa menit kemudian muntah2 sampe makannya ikut keluar.. Jd kosong lg peutnya kasian bun 😭