Tendangan bayi

Bun udh pd tau jk debay? Disini ada yg jk nya baby boy tendangan nya santay gitu ga sih bun? Alhamdulillah Sering gerak tapi engga yg bikin kaget atau ngilu. Sy compare sama temen2 yg hamil jk girl katanya aktif banget sampe perut sakit.

10 Các câu trả lời

ما شاء الله malah mybabyboy pas dikandungan bisa ngajak bercanda gituh pas perut saya gerak2 karena tendangan janin kan suami saya ga lihat balik badan atau kemanah pas saya panggil suami kasih lihat perut saya malah anak saya anteng ga nendang2 sama sekali tar giliran tendangannya kelihatan nonjol keluar perut saya panggil suami mau kasih lihat ehhh anak saya anteng lagi wkwkwk

1mo trước

suda jadi hal lumrah sich kebanyak an gitu

aku hamil anak perempuan juga nendangnya santai bun. gerakan janin tuh banyak faktor mempengaruhi sih menurut yg aku baca, bisa krn jumlah ketuban, posisi janin, juga posisi plasenta. nah aku plasenta posisinya di depan (anterior plasenta) biasanya kalo gt baby gerakannya gak sedahsyat yg posisi plasentanya di belakang (posterior) atau di atas (fundus).

tiap hamil beda2 Bun, yg penting dedeknya sehat.. berdasarkan pengalamanku, dulu hamil kakaknya boy tendangannya santai bgt,, yg sekarang kemarin USG hamil girl tendangannya masyaallah sekali....

hamil itu rasanya beda" melahirkan juga rasanya beda" yg penting bayi sehat.. sering minum vitamin untuk bayi yg di perut juga yaa biar si kecil sehat

kadang nendangny santay kadang nendangnya masyaAllah bun. sukasuka dia aj. yg pntg jumlah gerakanny sesuai minimal gerakan sehari aja bun amann..

aku hamil ank prempuan anak prtma gerakan nya halus gak trlalu kerasa kalau skrng blum tau jk nya apapun itu smoga sehat ankku

tiap hamil itu beda beda bun, tergantung aktivitas bunda, makanan yang bunda konsumsi, mood bunda dan mood bayi nya juga.

q USG jk nya boy bun, tendangan nya ampun aktif linu ke kulit rasanya sakit,,

sampe linu kadang bahkan same kaya nusuk gitu, btw bbj ku 1600

aku hamil anak cwe tendangan nya uweeyyy kaya ronaldo wati..