USG JK DOKTER DAN BIDAN BERBEDA ?

hallo bunda,aku lagi hamil anak kedua dan sekarang masuk 30week.. waktu usia 26week itu USG didokter kandungan JK nya baby boy,,bahkan dokternya nunjukin monas nya jelas banget 🤭 nah yg bikin bingung waktu USG dipraktek bidan 29week malah katanya baby girl karna yg kelihatan cuma bentuk bibir 😀 jadi bingung bun,untungnya beli baju baby nya yg netral

2 Các câu trả lời

namanya alat bikinan manusia gaada yang 100% akurat ya bun. tapi kalau di tanya ngikut yang mana, saya lebih prefer dokter karena lebih kompeten.

2y trước

aku jga SMA Bun ... lebih percaya ana dokter kandungan ea Bun

usg ke dokter kandungan yaa bund, bidan nggk ada wewenang untuk melakukan usg.

2y trước

oke bun ☺️